Логагриф 21

Таня Калистратова
Логогриф порошок


подземный и наземный транспорт
и нет там пробок никогда
на место попадешь без транса
всегда

а если "м" на "р" заменишь
получится старинный стиль
одним он в масть другим по фене
в утиль