Горькие раздумья

Рахель
 За туманами белёсыми,
 Скрыла свой лик Зима.
 И над миром, меня окружающим,
 Виснет гулкая тишина.

 Очень смутны очертания,
 То ли явь это то ли сон.
 И плывут воспоминания,
 Грустным мыслям в унисон.

 Непроглядны и  преспективы,
 куда не кинь мы в тупике.
 Этих горьких раздумий мотивы,
 Не дают покоя душе...