Красота, Святость, Любовь, Гений, Небо, Новь, Жизн

Сергей Белима
Лишь Неба красота,
Сияет в Вечности свята,
Любовь, конечно тоже свята,
В преддверии любви заката,
И Красота, и Святость, и Любовь, и Гений,
Украсят Неба Новь,
Жизнь новых ощущений,
И это будет новой Жизни святость,
Но во главе Прекрасная любовь