Отучаюсь

Плотникова Елена Евгеньевна
Отучаюсь звонить,
Удалю телефон.
Продолжаю любить,
Как прабабушка патефон.
Обижаюсь опять,
Мне тебя не хватает.
Не хочу отпускать,
Хотя Кузя спасает.
Попрощаюсь с тоской,
Счастье снова надену.
Вдохновляюсь Москвой
И привет, перемены!