Предосторожность

Плотникова Елена Евгеньевна
Поклоняюсь искусству, моде,
Но служу закону.
По диплому юрист, вроде,
Говорю по шаблону.
Нервы вечно на взводе,
Хочется большего.
Пою дифирамбы свободе,
Но боюсь прошлого.
Найти бы машину времени,
Исправить оплошности.
Избавиться от тяжкого бремени,
От лишней предосторожности.