Выкройка

Плотникова Елена Евгеньевна
Перекраиваю себя словно выкройку,
Под чужие стандарты.
Ненавижу любую критику,
Не играю в карты.
Раскатываю себя, как тесто для пиццы,
Пытаюсь всем нравиться.
Я словно в клетке тигрица,
Но одной мне не справиться.
Переписываю прошлого страницы,
Заново сочиняю, меняю героев.
Я никогда не бывала в Ницце
И мне не нравится Бероев.