Февраль -почти весна

Элен Одинцова
Февраль - почти весна,
И солнце светит всем.
И радость на душе
Среди мирских печалей.

А те кто против нас -
Им только бог судья.
И тех кто не со мной
На выгул отпускаю.

04.02.2023