Магнитофон

Плотникова Елена Евгеньевна
Молчит телефон,
А я не хочу никому звонить.
Я словно сломанный магнитофон,
Который не зачем чинить.
.
Жизнь в сети,
А в реале проблемы.
Душа взаперти,
Скучные темы.
.
Мужчины за столиком,
Делят доходы.
Марш меланхоликам,
Гимн несвободы.
.
Я повторяюсь.
Наверно, возможно.
Снова меняюсь,
Как всегда, осторожно.