Надену платье синее

Владимир Холод
Я невозможное опять пытаюсь сделать для себя!
Лишь им живу, чтоб грусть унять, как слёзы вялого дождя.
Любви так хочется простой! Без лишних слов и обещаний.
Весну я трогаю рукой, а берег счастья снова дальний…

Надену платье синее под цвет небесной тишины!
С улыбкой я красивее, чем волшебство хмельной весны.
Пускай завидуют мне все! Счастливая идёт сейчас.
В любви, наверно, на земле огонь неистовый погас…

В окне зелёная весна и птицы весело поют…
Опять в квартире я одна. Такой привычный мне уют.
Но дождь весенний перестал и зайчик солнечный в душе!
Надежды голос вновь позвал…любимой стать хочу уже!