89. Карапузики- арбузики

Лидия Гржибовская
Эхоэксик на «Забывашка» (Светлана Богданова 5)
http://stihi.ru/2023/02/04/3362

Карапузики- арбузики,
приснились нынче ночью мне,
и хомячки мои - бутузики,
их тоже видела во сне...
и куклу Дашку, замарашку,
никак найти я не могла,
хотела постирать рубашку,
вода куда-то утекла...
а утром, рано на рассвете,
когда пора уже вставать,
ко мне пришли чужие дети,
чтобы пошла с ними играть...
и я вскочила понарошку,
и к маме в спаленку пошла,
путь преградила бабка ёжка,
пройти мне дальше не дала...
проснулась я в слезах горючих,
сижу, а слёзы льются по щекам,
скажите, где найти тот ключик,
чтоб сны плохие - не являлись к вам...
   04.02.2023 14:45