Ну от чего же так...

Захар Замков
Пролог:
-"я проверил(а) твой телефон"
-"это нарушает чужоё личное пространство! "
-"не чужоё, ты же супруг(а)!"



Ну от чего же так заведено-
Что то, что есть, нам вечно всё не то..
И жажда: как-то по другому, но не так!
В любом, из нас, творит слегка бардак.

И выбор седца, сделанный давно,
Когда-нибудь, покажется ошибкой, всё равно.
Жизнь наполняя новыми людьми,
Порою забываем, что играем мы?!

И начинается домашний, нудный шторм,
В словах обиженных и молнии, и гром
В ответах раздражонных, не в попад...
Лишь: осень, ветер, дождь и мрак.

Все остальные, словно солнца свет.
А этот-хуже чем случайный человек!
И не поделать с этим ничего,
Есть рядом люди, только нет его...


Бывает, за кулисами скрывается игра,
Мёд тайных встреч и дёготь бытия...
Отравят демоны, вокруг всё, ядом лжи,
Шепча на ушко -"ты в объятия спеши..."

И словно рычагом, ломая лёд ,
Несёт течение в рай..и рай умрет...
Он твой,а ты его... и бытиё!!!
На новой сцене, староё белье...

Коль не изменишь, внутренний свой мир,
Куда бы не пошёл, ты будешь с ним.
Пролог звучит как смех с небес,
Любовь творили вместе: бог и бес...

Ну, отчего же так заведено —
не с теми пьём игристое вино,
Не с теми спим, не тем — безбожно врём,
о том, что всё у нас идёт путём...

Эпилог:
-"я был(а) прав(а)!!!



        4.02. 2023