Соберу в пучок

Иван Снигир
Пройду по рядам между кустистых слов,
Мысль протяну между строк,
Всё это возьму и затяну в пучок.
Зачем? Просто так.
Чтобы никто так же не смог.
Наберу укропа на грядке,
Съем шоколадку, не рифмы ради,
Это нужно для организма.
Как сератонин, так и витамины.
Плюс молочная диета благотворна для поэта,
Весь набор микроэлементов, но это мелочи,
Главное, чтобы в голове был полный порядок,
И мелочь не звинела в карманах, она раздражает.
А так то ладно, дышим свободно, не на ладан.
Вообще жизнь бодрит, когда есть стимул,
Дети растут, ходим по магазинам, жена умница.
Красавица, главное чтобы не зазнавалась,
А то как понесёт, потом хрен остановишь,
Она у меня прелесть, мы с ней очень похожи.
Почти одно целое. Много общего, одни цели.
Я король, она королева, я джентельмен, она леди.
Я продавец, она тоже из этой сферы.
Ой, про пучок - то совсем забыл.

Соберу укроп в пучок,
Накрошу в салат лучок,
Сделаю подарок даме,
Та поцелуйчиком одарит.
* * * * *