Зачем?

Константин Конышев
Хотел бы описать словами
Но, к сожаленью не хватает слов
Вы Ангел и вы Дьявол со слезами
Вы возбуждаете, и вы ломаете любовь

Зачем, скажите, появились вы на свет
Зачем природа так вас наградила
Зачем коварный оставляя след
Вы по судьбе моей прошлись игриво

Не знаю, что и кто вас так обидел
А может, это было изначально
Но вот когда я вас увидел
Не знал, что будет так печально

Вы, красотой своею увлекая
И голосом и умною беседой
И, чёрт возьми, прекрасно это зная
Вы наслаждаетесь своей победой

Но я хочу сказать вам на прощанье
Не вы одна такая на земле
И ждут вас впереди одни разочарованья
И будете вы, уж простите, одна с собой наедине