И даже через тысячу лет ты покажешь мне свет...

Ульяна Белова
И даже через тысячу лет
Ты покажешь мне свет
Где  лежит мое сердце...
В руках оживая,
Снова... снова
В рассвете тая
Я улетаю...
В чувство из рая.

И даже через тысячу лет
Ты покажешь мне свет
Где лежит мое сердце...
Чтобы в страсти сгорая
Я  была  музыка счастья
Твоя...нежная... неземная.

И даже через тысячу лет
Я покажу тебе свет
Где лежит твое сердце...
В глубине утопая...
Этот мир познавая
Твою душу желая
Навсегда твоя...
Я...