Не отстраняй моей руки

Игорь Бучельников
Не отстраняй моей руки,
Не говори - что мы не пара,
Мы берега одной реки -
Я берег левый, а ты правый.

Река течёт и жизнь идёт,
И волны берег размывают,
Бегут года - но нам не в счёт,
Друг друга мы не забываем

Мы берега одной реки,
Меж нами волны и туманы,
Мы друг от друга далеки,
Мой человек, любимый самый.

Мы встретиться с тобой должны,
Мечта любовь соединяет,
Я мост построю в твои сны,
Дойду от края и до края.

Держась покрепче за буйки
Иду, ...а чайки всё кричали,
Не отстраняй его руки,
Вы этой встречи долго ждали.

Меж нами время - как  вода,
Я берег левый, а ты правый,
И ты уже не молода,
И я уже седой и старый.

Мы берега одной реки -
Я берег левый, а ты правый,
Не отстраняй моей руки,
Мой человек, любимый самый.