Роман

Плотникова Елена Евгеньевна
Верните меня прежнюю,
Размотайте бинты.
Найдите меня нежную,
Очистите от клеветы.
Отмотайте назад,
Минуты, часы, года.
В темноте, наугад
В поисках нового повода
Начать с начала,
Переписать роман.