У. С. Мервин - В одно и то же время

Виктор Постников
Пока мы говорим
Тысячи языков слушают нас
Ничего не говорят

Пока мы закрываем дверь
Тысячи птиц летят через зиму
Бесконечного света

Пока мы ставим
Свои подписи
Тысячи нас уйдут

И никогда не ответят






*  *  *
W.S. Merwin
At the same time