Снится весна

Надежда Бубнова 3
Мне всё, чаще снится весна.
В вальсе кружится она.
Ах, как с собой хороша.
Хоть, немного скромна.
Ах, как светится её душа.
Хоть, как ситец проста.
Радует с самого утра.
Словно, радуга с моста.
Желает всем добра.

Так хочется проснуться.
За окном, правда весна.
К стеклу, теплому, прикоснуться.
За окном, вновь черемуха влюблена.
Цветёт и пахнет.
Радостно солнцу машет.