Свети

Юшкова Евгения
Когда, усталый путник,
Собьёшься ты с пути,
Открой себя, не бойся,
Свети!

Когда настолько страшно,
Что выть бы на Луну,
Ты превратись в немую
Струну.

Почувствуй, как спокойно.
Как время не бежит.
И радость мира сердце
Узрит.

17 октября 2021