сон дурной

Виталий Гафаров
                ***
наша жизнь порой словно неотвязный сон дурной,
но только вот никак не удаётся от ужаса проснуться,
и потому всё в душе твоей звенит натянутой струной,
того гляди все жилы разом вдруг порвутся...

           4 февраля 2023г.Казань