Я без тебя ничего не боюсь...

Нелли Василинина
Я без тебя ничего не боюсь,
Что бы со мною ни сталось, -
В сердце твоем
Я не вызову грусть,
Или печаль, иль усталость...

Этой свободы
Безрадостный груз
Ни у кого не просила.
Только теперь я сама дознаюсь,
В чем одиночества сила.

1986