О грустном

Жолдасбек Аюпов
Хотя мой пыл ,
почти угас ,
стараюсь быть
полезным ,
Служить перу , 
хотя бы раз ,
Не быть старьем ,
облезлым .

Не восхваляю ,
власть у нас ,
А бью слоганом ,
верным ,
Как хрупок ,
добрый мир сейчас ,
И плохо быть военным .

Служи поэтам ,
наш Пегас ,
Как конь крылатый ,
верным ,
Ну почему ,
народ у нас ,
В загоне власти ,
скверном .