Упаду, словно тень от креста...

Нелли Василинина
Упаду, словно тень от креста,
На заснеженный холм,
И застигнет меня темнота
Средь кладбищенских волн.

В ранних сумерках зимнего дня
Побреду прочь одна.
И обратно проводит меня
Тишина...

1997