Помоги

Жоомарт Бекишов
Счастье моё ты, лучика свет,
Дай мне надежду в лучший рассвет.
Дай мне расправить крылья свои,
И вместе с тобой улететь.

Туда, где качаются на волнах
Счастливые люди на берегах
Лазурного моря без суеты,
Подарок смакуя судьбы.

Никто не осудит наши мечты,
Если мы Божьим законам верны,
Если приносим пользу подряд
Тем, кто скользит назад.

Ты помоги, взять мне ключи,
Чтобы открыть нам Рай,
Я не смогу, мне без тебя
Руки никак не поднять.

Ты мой цветок , я садовник твой,
Сердце моё ты не береди,
Лучше готовься идти со мной,
К моей прижимаясь груди.