Снег идёт

Наталья Дроздова 2
Тихий снег идёт по бездорожью,
по траве безропотной, за ленту –
в гордый мир, где вскинутые ружья.
Добрый снег идёт навстречу лету.
Как обычный странник, без парада.
Вечный лёд в сердцах усталых тает.
Веселеют вскинутые взгляды.
И стрекозы пьяные летают.