Небосвод

Сергей Васильев 16
Ты показывал на звезды рукой.
Рисовал на небосводе мечту.
Я шагнула за тобой, за мечтой.
Оказался этот шаг в пустоту.

Догорали огонечки надежд.
С каждым днем угасала мечта.
Не смогли одолеть мы рубеж
испытаний. Погасли сердца.

Небосвод, так же в россыпях звезд
в ожиданье лукавом затих.
Бриллианты заманчивых грез.
Но уже не для нас. Для других.

                04.02.2023