В носочек тёплый по конфетке

Валентина Назарова 2
Я день и ночь носки вязала,
Конечно с малой передышкой
Ведь шла война, зима настала
И мёрзнут там, где пули свищут.

Читая шёпотом молитву,
В носочек тёплый по конфетке
И не забуду класть записки
В них от меня бойцам приветы.

Мне старость вовсе не помеха
И дел сейчас невпроворот
Подумать больно, что там где-то
Снаряд на части души рвёт.

Обратный адрес на посылке
Не просто так указан мной,
Ждала письма от тех, кто
Выжил!
Вернулся раненый домой.

Мне словом поддержать хотелось,
Ведь бог не дал мне сыновей,
Кто уцелел после обстрела,
Ещё послужит родине своей!
Автор,
Валентина Назарова,  04.02.2023г.