Есть Пушкин, Лермонтов... И я

Галина Долгих 2
Есть Пушкин, Лермонтов ...И я .
Сравненье  даже неуместно- 
Тот пьедестал не для меня,
Но...сочинять так интересно!
 
Из фраз, услышанных в толпе,
Обрывках мыслей на излете,
Стихи, приличные вполне,
Надеюсь, вы потом прочтете.
 
У мэтров будет сто причин
Меня счесть слабой поэтессой
В ряду российских величин,
Последней быть и то мне лестно.