Я, я опять о своём...

Асти Альбо
А между черно-белых полос
Видны знакомые черты:
Хотя уже седеет волос,
Ещё есть старые мечты.

Пусты надежды, снова в бой,
В случайность больше я не верю.
Весьма довольная собой
Скрываюсь вновь за старой дверью.

Не беспокоят, не тревожат
Безумно синие глаза,
Но бесконечностью под кожей
Остались раз и навсегда.

Его длинный темный волос,
Его улыбка как магнит,
И этот голос... его голос...
Память навечно сохранит.

Найти я не смогла его...
Заветная мечта не дремлет -
Мне нужен он или никто,
Другого разум не приемлет.