Историческое путешествие по Англии

Галина Молокоедова 7
Самое занимательное путешествие в мире - это путешествие во времени.
И история с благодарностью представляет нам уникальную возможность такую, вкупе с иными науками.
Думая об Англии, заглянула в интернет и в опросниках открыла дл себя много нового.
Казалось бы, элементарная статистическая информация, но как увлекательно, динамично возникают картины прошлого, захватывающе голливудскими фильмами возрождают времена и вечность, которая чуть не уплыла в никуда.

Остановись прекрасное мгновенье!  Ведь 1000 лет для Вечности лишь мгновенье!