Уйми печали собственной мочой!

Филипп Диброва
"Очень тяжело
осознавать,
Что любому
яростному
тексту,
Свойственна
способность
остывать,
Делаясь
пустым пятном
по месту"

Игорь Губерман


Уйми печали
собственной
мочой,
И лучше
переспи с
чужой
невестой,
Чем нервы
мне
трепать
свои со
мной:
Иначе
сделаю
пятном тебя
я на
причинном
месте!