Серёжа и Валера на прогулке-2

Валерий Синельщиков
Зимний лес,ты как,в порядке?
Это мы с визитом,
белый полог снежной грядки
шишками утыкан.

Воздух полон светлой грусти,
дятел сыплет дробью,
мы пришли добавить плюсик
к карме и здоровью.