Гоэтия

Баяндина Дарья
Гоэтия

В мире утопающих душ
Обетованием нашего утешения  останется лишь , самоуничтожение и
В храме искушения ,на тебя уставит томный взгляд
Догорают свечи и в этом заброшенном мире мы остаемся теми же , чужими
Все ближе сдвигается магический круг ,
Теплые руки запишут нашу встречу и вечную заботу о человечестве ,искусстве заклинаний и традиций , создавая историю ..
Печатью возложены их силы , делить добро и зло в равные половины
И от этого менялись ключи , молитвенных формул , рисуя пентаграммы  , талисманы
И рекой проливается песня - само пророчество , песнь всех песней !
Добавляя смысл всей жизни, связав становление человеческой души и сущности форм различных сфер обходя преграды и испытанием спустив с небес на землю падших ангелов в лицах не только достойных воинов пророков , но и узников темных сил !
А ты уже стих свой сочинил ? Гимн ли о великих , мудрых
Или с просьбой здравого смысла понять , очередность своего создания , мировосприятия и эпохами прошлых лет мы возложили обет , оберег или подобрали секретный код! Ключ от всех дверей и жизней !
Парад рождений и суждений рун !
 Скажет позже кто был из нас врун !
А кто рискнул , расправив свободной воли - крылья. 
Паря в небесном пространстве , бесконечной любви. Отдывая внутренний свет из груди , согревая всех кто сбился на пути и словно маяком корабли  всех ушедших душ - возвращает на свои круги! Нет ни прошлого ,не ожидая того что впереди ! Смысл сакральных событий появлении , лишь время данное , для жизни своей на земле !
А все остальное не важно , не нужно ничего говорить , нужно просто учиться
… созидать и творить !