Завидовать я никогда не умела...

Нелли Василинина
Завидовать я никогда не умела.
Завидовать -
Это чужого желать.
Всегда мне хватало
Любимого дела
И слов, чтобы петь,
И друзей, чтоб обнять.

Всегда мне хватало
И солнца,
И ветра,
Травы под ногами
И птиц в вышине.
И счастье мое неизменное -
В этом.
И радуюсь,
Что оно выпало мне.

1989