Письмо героям-участникам СВО

Линнда
Ради мирного неба над нами,
Ради Отчизны,
Вас послали за дальние дали туда,
Где мы теперь ненавистны.
Вы, горячие сердцем ребята,
И офицеры, и солдаты -
Наша гордость, наша надежда!
Пусть служит вам оберегом ваша одежда!
Ангелы с вами и с вами народ,
Что в вас верит, любит и ждёт!
Победите злое «явленье»
И прибудет нам облегченье!
Ну а после вернитесь домой,
Каждый из вас уже ГЕРОЙ!