Точно в срок

Андрей Анатольевич Калинин
Словно в землю талая вода
Точно в срок бесследно исчезает,
Этот мир чудесный покидая,
С ним душой останусь навсегда.

Строчки жизни чуя окончание,
Бантиком завязываю нить
Рядом с местом, выбранным заранее,
Где душе над прахом воспарить

В миг, который точно не известен…
Перестав быть частью суеты,
Обретёт заслуженное место
Скромный атом мира лепоты.

Исполать – на свет явиться точно
И исчезнуть вовремя успеть,
Не нарушив цельности того, что
Невозможно лучше птиц воспеть.

27/01/2023