После укола

Игорь Шевчук
            С. Юрушкиной

Врач посмотрел на меня виновато
И подмигнул в утешенье:
- Вот вам, пожалуйста, –
                сладкая вата -
Чтоб облегчить положенье!
Можете к попе
                бинтом привязать -
Можете просто
                ходить и лизать!