А что там в Космосе?

Калерия Павловна Денисова
                А ЧТО ТАМ В КОСМОСЕ?
                /С юмористическим подтекстом/

                И в Космосе какой то непорядок:
                Объектов разных от тарелок до сигар
                Их человек и принимал бы, за подарок,
                Но вот -  статистика – не радует радар.
                Бесследно исчезают самолёты,
                Встречаясь с чужеродным существом
                А на Земле,  на аномальных зонах
                Пришельцы  суетятся молчаком…
                Общения прелюдного не видно,
                Беду людей обходят стороной,
                Война войной…пора б остановиться
                Но, как же, Байден…шанс теряет свой…