пригодилось

Натэла Абелашвили
Немного обобщу с местоимением «мы»
Поэтому Мы все как губка в детстве
Всё впитываем то что нам дают
Или находим где-то при соседстве
с гитарой , сигаретой и вином
С весельем , турпоходами и сплавом ..
И всё же я сейчас скажу
Что отпечаталось почти напалмом
1. * О пне , столбе о чём угодно
возможно рассказать чтоб интересно
2.* всегда главенство мысль - идея
Всё остальное навыки и средства
3.* уменье  всё понять как схему
и стрелочками связи уловить
Там много интересного всплывает
не очевидного , что  может быть  ..
4.*Возможность видеть невидимку ,
что скрыта на поверхности с намёком
и если повезёт))то всё запомнить
успев запечатлеть на фотоплёнку
5.* быть смелым , страх преодолев ,
« испортить» чистый холст своею страстью
6.* и раствориться в музыке душой
став на минуты её частью

( * школа юного журналиста, * архитектурная школа,*университет ( «деловые игры»),
* « проектное мышление в фотографии», художественная школа, музыкальная школа)