Вестники бури

Мила Пуциловская
Над гладью волн вы воспарили
И в облако, взмахнув крылом,
Вы указали, вы не скрыли
На бурю в сердце голубом.

Менялась гладь, менялся цвет,
Характер изнутри кипел,
Взорвался штормом у небес,
Поднял, понёс, вскружил весь свет.

Затанцевал, сливаясь с небом,
Унёс, упал, извергся в высь,
Затем улёгся рядом с горизонтом,
Неся надежду на покой и легкий бриз.