Две грани

Наталья Чернобай
Добро и зло как грани у одной монеты. Без зла не осознаешь, что - добро.
Вопросов много (и нужны ответы),
Один из них:"когда исчезнет зло?"

Пока оно останется с землянами,
Но надо верить и стараться гнать
Всех злыдней с тёмными изъянами,
Чтоб злодеяния с Земли убрать.

Весь терроризм и войны, и бесчинства
Заполонили Землю тут и там.
Но странам многим надо ополчиться,
Прогнать с Земли всю нечисть навсегда!

17.01.2023