Славься Русь, на божий свет...

Константин Трошин
Славься Русь, на божий свет
Вором и правителем.
Понастроил нам Совет
Тюрем исправительных.

В них бродяга и босяк,
В них иголки* с лярвами,
За мешок, притон, косяк*...
Но, не гад отъявленный.

Миллионы, миллионы
За кордончики текут
По "едросовским законам",
На безвременном веку.

Здесь их "рубят", тут их "косят"
Жид, чинуша и артист,
А Россия-мать в погостах.
"А ну её... Туды етить!..."

Славься Русь, на божий лад
Ратью похвальбишною.
Генерал - брюзга, баклан,
Дачик и кубышник.

В "звёздном стане" воевод,
Всё брюхва дрожащая.
Держит строй оленевод,
С корками пиджачными*.

Миллионы, миллионы
Утекают за кордон.
Мать-Россия - рая лоно
Для чинуш и для жидов.

А народ труда - овечка -
Весь оскубленный под ноль.
Пастырь-Гунька*, души лечит -
Чёрт табачный, враль и тролль.

Миллионы, миллионы
В евробанках "за бугром".
По Кремлёвке бродят клоны -
На рогах качая трон.

Миллионы, миллионы -
Дань к приходу Сатаны.
На за морские хоромы
Льётся золото страны.

Лейся Русь, по сторонам
Газом, нефтью, золотом.
Гни хребтину на Синай,
Людом опозорившись.

Всем и всё, как есть, прости,
Чтобы быть поддатливей.
На костях солдат, взрастив
Кодлище предателей.
7525

и г о л к и - наркоманки;
к о с я к - папироса с марихуаной;
к о р к и   п и д ж а ч н ы е  -  диплом с гражданским(не военным)образованием;
п а с т ы р ь-Г у н ь к а  -  В. Гундяев(Патриарх Кирилл).