Город, в котором не спят

Виктория-Муза-Волконская
Месяц надо мной,
как замочная скважина,
в которой свет..
Как войти в эту комнату,
есть она или нет?

Ангелята следят,
небесные книги читают,
сны мои обнуляют
и небесный мир
называют-
Город ,
в котором не спят...

Месяц - замочная скважина.
Сердечные мышцы скрипят.