Вечная молодость

Татьяна Наджарова
               

Стремимся часто к молодости  вечной…
Такая  существует  или  нет?!
Ведь  в этом мире  всё не бесконечно.
Возможно ли  найти её секрет?

Когда одолевают вдруг сомненья,
Пока судьба дела свои вершит,
Общайтесь чаще с младшим поколеньем,
Дарите детям часть своей души.

Любите тех, c кем вы по жизни вместе,
Родных своих любите   и друзей!
И станет ярче мир  и  интересней
В стремительном потоке бурных дней!

Да, время пролетает,  ну и что же?..
Неважно, сколько прожили мы лет.
Любовь стократ нас делает моложе   –
Как женщина скажу и как поэт.
01.02.23 г.