Игры разума

Мария Марюта
Игры разума безграничны,
Очень тонки и могут всё.
Что ты видишь тебе идентично,
Это всё в тебе проросло.

Внутри горе и чёрные краски,
Внешний мир из твоей глубины.
Спят внутри эти яркие краски,
Разбуди, слышишь! Их разбуди!