Утром ранним на коне!

Геннадий Смирнов 2
Кот Василий сплоховал,
Ночку где-то ночевал,
Утром ранним на коне,
Прискакал с виной к жене.

Чтоб прощенья попросить,
Землю плачем оросить,
Мурка кошка волевая,
Будет драться, холку драя.

Потому и на коняшке,
Чтоб не пасть с ней в рукопашке,
Быстро можно ускакать,
Жёнке точно не догнать.

Ночью было всё ж привольно,
Озорно и так прикольно,
Кошки драные вокруг,
Потерял контроль на вдруг.

Вот теперь придёт расплата,
По делам и будет плата,
Хоть красив и на коне,
Но получит кот втройне!