Когда мы поём, то весь мир очищаем

Владимир Черченко
Сонет

Когда мы поём, то весь мир очищаем,
В очищенный мир всех других приглашаем –
От пенья совместного и вдохновенного
Мы в круге находимся блага мгновенного!

Когда мы поём, то весь мир улучшаем,
Задачи всех душ повсеместно решаем!
Без песен улучшить наш мир невозможно,
Поняв это, петь каждый день так не сложно!

Когда мы поём, то весь мир освещаем
И в мир свет души мы своей излучаем,
Становится мир и светлее и краше
От всех песнопений возвышенных наших!

Когда на Земле запоют повсеместно,
То жизнь станет светлой и радостной песней!

======

https://youtu.be/meX7YyEOe2M AVE MARIA Франца Шуберта. Поёт Владимир Черченко