Фильтрую мысли в черепной коробке

Макс Трапицин
Я фильтрую мысли ... в черепной коробке
Я от них зависим ... в отношеньях робкий
Не сказать слов лишних ... в диалогах странных
Видит всё Всевышний ... лжи в словах ни грамма.

Говорю по делу ... если это надо
Без раздумий смело ... против беспорядков.
Между словом дело ... выполняю сразу.
Если нет предела ... или срок указан.