А за окнами снова февраль

Светлана Елфимова 71
А за окнами снова февраль,
Нас укутают снегом метели.
Помнишь ты подарил календарь,
Что повесили прямо над дверью?

Так мечтали листы отрывать,
Чтобы к лету исчезли страницы.
Загадали про свадебный  вальс,
Мы хотели с тобой пожениться!

Разлетелись мечты в никуда,
Чувства наши весну пережили.
Очень жаль старый наш календарь,
Не случились мечты, не сложились...
23.01.2022год.