Надеемся...

Людмила Рахматулина
Придерживаем  маятник  любви и жизни:
как будто бы в полсилы,  пробный пасс...
Живём не в ожиданье тризны,
но словно в забытьи в недобрый час.
И даже будучи  внутри циклона,
надеемся на некий  финт извне.
Вселенский  ураган--не  зона:
воронка --  всюду.  И в тебе.
Надеемся из облачности низкой
небесны своды приподнять слегка...
Надеемся.. Но очень путь неблизкий.
Течёт -уходит времени река.

Худ. Лидия Ухова